20.01.2011 5:48:43

К сожалению, желающих принять участие в конкурсе оказалось не так много, как нам бы хотелось. Поэтому, в целях усиления конкуренции, прием конкурсных работ продолжится до 31 января. А победители будут объявлены 1 февраля.

Еще раз приглашаем всех пользователей нашего интернет-магазина к участию в конкурсе.

 

Конкурсные работы

1. Дана Созонтова 
 
Иванка, 10 мес. Репетируем монолог к новогоднему выступлению! 

 

2. Ирина Данилюк

 

3. Анна Леоненко
Андрей, 23 мес. "Мама! Правда я похож на снежинку?!"

 

4. Хурсенко Марина
Сын Жоржик и муж Александр)

 

5. Пацук Светлана
Угадайте! Из чего наша мини-елочка?

 

6. Юлия и Тимур Наумко

Я уже поделилась этой видео-открыткой с со многими своими друзьями, использовала её даже в качестве новогоднего поздравления, ведь то, о чём она - актуально всегда. И зная о бурно-восторженной реакции на это видео, мне очень захотелось показать его всем и самое главное тебе, Дедушка Мороз...
 

7. Дарья Черкашина
"Во! Как же нам повезло со Снегурочкой!"

 

8. Марина Химич

"С наступившим годом Кролика!".
На фото сын и дочка в костюме кролика, который мама создала своими руками)

 

 9. Юлия Рябко-Гузенко

 
 Машенька готовит угощение для Дедушки Мороза)))

 

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Заголовок комментария:
Комментарий:  
yuliyanaumko@mail.ru
Дата комментария: 29.01.2011 15:21:41
Неполный текст работы.
К сожалению, рамки конкурсной галереи не позволяют выставить весь текст нашего письма Дедушке морозу. Но чтобы была ясна связь нашего видео-сюжета с новогодними праздниками, напишу здесь - в комментариях:

"Здравствуй, добрый Дедушка Мороз!!!

Хотим поделиться с тобой нашей большой радостью! Недавно мы с сыном участвовали в конкурсе "Собери фразу", который проводил украинский интернет-магазин игрушек совместно с одним украинским инэт-ресурсом+ Задача заключалась в том, чтобы собрать в течение недели спрятанные в разных местах буквы (на сайте спонсора), составить из них фразу, сфотографироваться с этой фразой вместе с ребёнком (или ребёнка одного сфотографировать) и отправить фото на конкурс. Загоревшись участием в этом квесте, мы с ребёнком так здорово провели ту насыщенную неделю! Мы сполна использовали возможность проявить смекалку, творческие и креативческие способности!
На конкурс я тогда выслала фото с нашей собранной фразой. Но!!! Это было не всё. Ещё я отправила видеофайл  о том, как это фото создавалось. Это - "История одной фразы", Где каждую букву этой доброй волшебной фразы делал трёхлетний ребёнок - мой сын Тимур. Делал вдохновенно, радостно, творчески и искренне! А мама в восторге за этим наблюдала с фотоаппаратом, работающим в режиме видеосъёмки... В итоге это видео было признано самой креативной работой конкурса. Для Тимура спонсоры конкурса выделили специальный приз (эта суперская игрушка нам ещё в ходе конкурса приглянулась). А ещё мы получили массу добрых отзывов от участников, которым понравилось наше воплощение конкурсной задачи! И просто - мы получили чудесную видео-открытку, которая призывает всех постигать "ИСКУССТВО ДАРИТЬ РАДОСТЬ"!!!

Это видео связано с Новогодними праздниками самым прямым образом - Тимур нашёл свой приз под новогодней ёлкой дома. И он искренне верит, что ту удивительную развивающую игрушку ему принёс ты, добрый Дедушка Мороз!!!

Юлия Наумко...