Корпорация Gymboree – это сеть магазинов детской стильной одежды отличного качества и расцветок, а также аксессуаров. Компания Gymboree начала свою деятельность в 1976 году с детского клуба Play&Music, а с 1986 года активно занимается разработкой и производством высококачественной одежды для деток от рождения до 12 лет.

Gymboree уделяет особое внимание качеству своих товаров, деталям одежды и аксессуаров. Вышивка, застёжки, швы, аппликации – всё выполнено настолько аккуратно и нежно, что, купив однажды одежду Gymboree для своего ребёнка, Вы с нетерпением будете ожидать новые коллекции, и будете радовать своего ребёнка вновь и вновь. ТМ Gymboree заслужила отменную репутацию и рекомендуется практически всеми американскими родителями!

На сегодняшний день в корпорацию Gymboree входят такие торговые марки как Gymboree Play & Music, магазины розничной сети Gymboree, Gymboree Outlet, Crazy 8 и Janie and Jack .

Crazy8 – «младший брат» Gymboree.  Одежда для детей с самого рождения и до 14 лет.

Первый магазин был открыт в августе 2007 года. Одежда этой этой марки более бюджетного ценовового диапазона по сравнению с Gymboree.

 

Размерная сетка

    

 

Соответствие размеров:

Брюки/джинсы – соответствуют размерной сетке. Приблизительный шаговый шов указан в таблице выше. Пояс в размере до 2-х лет на резинке, от 2-х лет – регулируется. От 4-х лет бывают в размерах Slim (для худеньких) и Husky (для полненьких). 

Футболки/регланы для мальчиковот 18 мес. большемерят на размер-полтора от размерной сетки. В зависимости от модели имеют обычный или широкий крой. 

Футболки/регланы для девочек – соответствуют размерной сетке или большемерят на пол размера.

Бодики – до 12 мес. идут в размер. 12-18 мес., 18-24 мес. большемерят на пол размера.

 

Более подробные замеры смотрите в описании товаров. Если интересующий вас товар мы не обмерили, вы всегда можете попросить это сделать. Мы с радостью предоставим вам консультацию по соответствию размеров и скажет точные замеры для конкретной вещи. 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарий: